В Самаре подрядчик до сих пор не установил насосы для откачки канали­зации со стадиона «Самара Арена»

В Самаре подрядчик до сих пор не установил насосы для откачки канализации со стадиона «Самара Арена» | CityTraffic

По данным муници­пального контракта работы должны были завер­шиться до 31 августа 2019 года.

В Самаре подрядчик в очередной раз срывает сроки строи­тельства канали­зации к стадиону «Самара Арена», которая должна была появиться еще до начала мундиаля, но не появилась ни до, ни после ЧМ.

Как рассказал на заседании комитета по строи­тельству Думы Самары главы профильного город­ского депар­та­мента Сергей Шанов, контракт на завер­шение работ по строи­тельству резер­вуара-усред­нителя со встро­енной насосной станцией для аккуму­ли­ро­вания поверх­ности сточных вод с площадки разме­щения футбольного стадиона был заключен в начале первого полугодия 2019 года.

Если быть точными, то подпи­сание контракта стоимостью 80,2 млн рублей между админи­страцией Самары и подряд­чиком в лице «ВТС-Метро» состо­ялось 26 марта.

По условиям контракта, канали­зация на стадионе должна была появиться до 31 августа 2019 г.

Напомним, на проек­ти­ро­вание канали­зации к стадиону, подряд на которое получило «ВТС-Метро», в 2018 году израс­хо­довали 324 млн рублей.

В начале сентября 2019 года стало известно, что проект разме­щения канали­зации вновь нуждается в корректировке. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самолет из Самары в Москву задержали на четыре часа

Чт Сен 19 , 2019
Произошло это из-за позднего прибытия судна. Как сообщила «СитиТрафику» помощник Куйбышевского транс­портного прокурора Ольга Фроловская, 19 сентября в Международном аэропорту «Курумоч» произошла задержка рейса 6Р-9960, следу­ющего из Самары в Москву, авиаком­пании «Алроса». Случилось это из-за позднего прибытия судна из Мирного.  Рейс был запла­ни­рован на 10:45, но по факту судно вылетело в 14:50. Тем […]

Рубрики