В Самаре перечень проблемных объектов попали ещё 4 недостро­енных дома

Как сообщил глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства Самары Сергей Шанов на заседании профильного комитета Городской думы, по состоянию на 1 июля в перечне обманутых дольщиков состоит более 2500 человек.

В Самаре в перечень проблемных объектов строи­тельства попали ещё четыре недостро­енных дома. Об этом членам комитета по строи­тельству Самарской городской думы рассказал глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства города Сергей Шанов. 

В перечень попал недостро­енный дом ЖК «Чемпион» в границах Куйбышева, Пионерской и Фрунзе, обманутые дольщики которого просили включить их дом в список проблемных объектов на приёме депутата Госдумы Александра Хинштейна весной этого года. 

Также в список проблемных объектов попал и СК «На Московском», застройщик которого обманул 500 дольщиков, сбежал с деньгами, но был задержан.

Как сообщил Шанов со ссылкой на областной Минстрой, всего в списках обманутых дольщиков на 1 июля 2019 года состояло 2563 человека. 

В Самаре перечень проблемных объектов попали ещё 4 недостроенных дома | CityTraffic

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре за первое полугодие 2019 года снесли 4 самостроя

Чт Сен 19 , 2019
Об этом рассказал глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства Самары Сергей Шанов, выступая на комитете по строи­тельству городской думы.  В Самарской городской думе на заседании комитета по строи­тельству с отчетом о работе за 6 месяцев 2019 года выступил глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства Сергей Шанов.  По его словам, за указанный период в городе снесли 4 самовольные постройки, что превышает анало­гичный […]
В Самаре перечень проблемных объектов попали ещё 4 недостроенных дома | CityTraffic

Рубрики