Трое жителей Тольятти похитили земляка, чтобы заставить его попро­шай­ничать

Трое жителей Тольятти похитили земляка, чтобы заставить его попрошайничать | CityTraffic

Вскоре они предстанут перед судом.

В ноябре 2018 года от подъезда дома на улице Тополиной в Тольятти среди бела дня был похищен 39-летний мужчина. Как позже выяснили следо­ватели СУ СКР по Самарской области, его увезли из города и держали сначала на квартире в Чапаевске, а затем в Самаре, намере­ваясь заставить его попро­шай­ничать.

Пленника освободили сотрудники отдела по борьбе с органи­зо­ванной преступ­ностью управ­ления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области через 3 дня его заточения.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в отношении двоих похити­телей было возбуждено уголовное дело по статье “похищение человека группой лиц по предва­ри­тельному сговору, с угрозой приме­нения насилия опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуж­дений”, в отношении третьего — по статье “незаконное лишение свободы”.

В настоящее время рассле­до­вание этих дел завершено, материалы направлены в суд.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Онлайн-продажи Arkana не задались

Ср Сен 18 , 2019
Новый французский кроссовер, который марке­тологи плани­ровали продавать, как горячие пирожки, проде­мон­стри­ровал слабые результаты онлайн-продаж. Как уже неодно­кратно писал «СитиТрафик», разно­об­разные варианты продаж автомо­билей через Интернет в России пока, мягко говоря, пробук­со­вывают. Такие попытки предпри­нимали произ­во­дители машин Chery, а также партнёры француз­ского автопрома – Infinity и Nissan. Представители Renault неодно­кратно открыто заявляли, что видят […]
Трое жителей Тольятти похитили земляка, чтобы заставить его попрошайничать | CityTraffic

Рубрики