Женщина напала на полицей­ского, отбивая своего пьяного мужчину, потом сбежала и объявлена в розыск: видео

Женщина напала на полицейского, отбивая своего пьяного мужчину, потом сбежала и объявлена в розыск: видео | CityTraffic

Жительница Иркутска так сражалась за своего сожителя, что стала фигуранткой уголовного дела.

В конце июля 2019 года экипаж ДПС получил сообщение о том, что по улице Баррикад в Иркутске движется “Гранта” под управ­лением нетрезвого водителя. Остановив автомобиль, инспекторы заметили у мужчины, находив­шегося за рулем, признаки опьянения и В пригласили его в свою машину для состав­ления протокола.

Тут в дело вмешалась 24-летняя пасса­жирка “Гранты”, которая заявила, что автомобиль принад­лежит ей. Полицейские попытались объяснить женщине, что проблема в данный момент в том, что водитель управлял автомо­билем в нетрезвом состоянии, однако она с криком “он ничего не нарушил!” принялась отбивать своего возлюб­ленного, нападая на полицей­ского и оглашая нецен­зурной бранью всю округу.

Сам нарушитель вел себя флегма­тично и даже успел покурить, пока дама его сердца пыталась победить систему.

Она так усерд­ствовала, что сотрудники полиции доставили ее в отдел, а следо­ватели СКР возбудили в отношении нее уголовное дело по статье “Применение насилия в отношении предста­вителя власти”.

После этого женщина скрылась и была объявлена в розыск.

А мужчину, за которого она так билась, ранее уже не раз садился за руль пьяным и с декабря 2018 года на 1 год и 6 месяцев был лишен права управ­ления транс­портным средством.

В отношении него тоже возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары жалуются на растущие стаи бездомных собак

Чт Сен 12 , 2019
Коммунальщики, которые по жалобам горожан провели проверку в микро­районе Сухая Самарка, животных там не нашли. В социальной сети жители микро­района Сухая Самарка уже не в первый раз жалуются на бездомных собак. - Они везде: на детских площадках, на остановке, возле подъезда, забегают на школьную терри­торию. Появляются щенки, стая растёт, — написали горожане. - Обращались […]
Женщина напала на полицейского, отбивая своего пьяного мужчину, потом сбежала и объявлена в розыск: видео | CityTraffic

Рубрики