В Самаре будут судить бывшего гаишника за посред­ни­чество во взяточ­ни­честве

Он пообещал подчи­ненному перевод на должность в полк ДПС за 100 тысяч рублей.

Бывшего начальника отделения по испол­нению админи­стра­тивного законо­да­тельства полка дорожно-патрульной службы ГИБДД по Самаре 23 февраля 2019 года задержали сотрудники УФСБ при прове­дении опера­тивного экспе­ри­мента.

Он получил от своего подчи­ненного 100 тысяч рублей. Эти деньга он должен был передать должностным лицам УМВД по Самаре для перевода сотрудника на должность в полк ДПС.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “посред­ни­чество во взяточ­ни­честве”.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в настоящее время это уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд Советского района города Самары для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре водителей автобусов собираются снабдить инструментами для открывания пандусов

Ср Сен 11 , 2019
На некоторых автобусах пандусы не откры­ваются, а на некоторых они сломаны. Напомним, на днях горожане рассказали, как водитель автобуса №67 не помог женщине на инвалидной коляске. Пандус открывали кондуктор и случайный прохожий. Проблемы с доступом в общественный транс­порте есть не только на этом маршруте. - Снова в автобусе №67 водитель отказы­вался выходить, сказал, что пандус приварен, […]

Рубрики