В Самарской области у кандидата Казачьей партии в ночь перед выборами сожгли два автомобиля: видео

Один из сгоревших автомо­билей — ГАЗель исполь­зо­валась канди­датом в думу Новокуйбышевска по 24 избира­тельному округу Адилом Гасановым как мобильная приемная.

Как рассказал сам Гасанов в соцсетях, поздно вечером в “день тишины”, 7 сентября 2019 года, он был дома, когда услышал два хлопка. Вслед за этим ему позвонил сосед и сказал, что во дворе дома на улице Мира, 29, корпус 17, горят две машины.

- Выйдя во двор, я увидел, что полыхают два моих автомобиля: Daewoo Nexia и «ГАЗель».

На одну из них, ГАЗель, была нанесена символика Казачьей партии, поскольку Гасанов исполь­зовал машину как мобильную приемную.

В ожидании прибытия пожарных вместе с соседями кандидат попытался потушить огонь своими силами, при помощи воды из поливочного шланга, но им это не удалось.

Кандидат разыс­кивает поджи­га­телей. По его расчетам, они совершили свое злодеяние в проме­жутке времени от 22 до 22:40 в субботу, 7 сентября.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Кенгуру сняли на видео, когда он играл сам с собой в футбол

Вс Сен 8 , 2019
Сотрудники семейной компании по произ­водству техники говорят, что их дети специ­ально оставляют мячи во дворе, чтобы гость их нашел. - Этот большой парень — наш посто­янный посетитель, — расска­зывают авторы видео — сотрудники компании McCormack Industries из Обиньи, Австралия. Известно, что этот кенгуру осиротел и был воспитан в семье, где ребенок увлекался футболом. Влюбленный в футбол кенгуру, вероятно, еще […]

Рубрики