Удав пробрался под сиденье автомобиля и застрял там: видео

Домашнего питомца жителя Вирджинии-Бич вызволяли из-под стойки сиденья в течение 20 минут.

Некоторые люди любят змей (а порой и кроко­дилов) так же нежно, как другие — собак или кошек. Они держат своих питомцев дома, водят на прогулки, а те иногда сбегают. И если в случае пропажи щенка или котенка соцсети мгновенно напол­няются жалобными просьбами помочь отыскать любимца, то в случае со змеями получаются ужасающие зрителей репортажи.

СитиТрафик” расска­зывал несколько таких историй ранее. Так, однажды, любимый питон жителя Детройта длиной всего 5,5 метров сбежал из клетки на крышу гаража и пугал весь район, пока хозяин не спас его (видео ЗДЕСЬ).

В одной из квартир Перми двухмет­ровый соседский питон вылез из унитаза (видео ЗДЕСЬ).

Житель Вирджинии-Бич вообще, по-видимому, не любит расста­ваться со своим красно­хвостым удавом. Он оставил питомца на подго­ловнике сидения в автомобиле, а сам пошел в магазин, чтобы купить для него клетку. Вернувшись, мужчина не смог найти змею.

Это сделал эксперт по дикой природе Джей-Би Бин, который понял, куда мог деться удав. Он убрал часть водитель­ского сиденья и обнаружил застрявшего под ним пленника.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самары задержал грабителя, который отобрал телефон у девушки: видео

Пт Сен 6 , 2019
Нападение произошло вечером 16 августа 2019 года в подъезде дома на улице Стара-Загора. Грабитель силой отобрал телефон у несовер­шен­но­летней девушки, выбежал из подъезда и попытался скрыться. В это время рядом находился Роман Вакаренко, гулявший со своим сыном. Он увидел, как из двора дома выбежал неизвестный мужчина, а за ним — запла­канная девушка, звавшая на помощь. Роман […]

Рубрики