Жители Самары негативно оценили работу районных депутатов и админи­страций

Об этом сообщил участник семинара по анализу реформы МСУ в Самарской губдуме адвокат Андрей Соколов.

В Самарской губернской думе прошел семинар, посвя­щенный анализу введенной в Самаре прежним губер­на­тором Николаем Меркушкиным модели местного самоуправ­ления.

Как сообщил участник заседания адвокат Андрей Соколов со ссылкой на доклад главы думского комитета по местному самоуправ­лению Михаила Матвеева, огласившего данные соцопросов, у населения преоб­ладает негативная оценка работы админи­страций и «слуг народа» из числа райдепов.

- Из прошедших «тройную проверку» райдепов, значи­тельная часть которых единоросы, на заседания совета депутатов ходит только 63%, — рассказал Соколов.

Он также обратил внимание на то, что среди вопросов анкеты, задаваемым жителям, выборы мэра прямым голосо­ванием как предпо­чти­тельная модель не рассмат­ри­вается.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С октября таможни двух областей ПФО присоединятся к Самарской

Ср Сен 4 , 2019
В связи с реорга­ни­зацией работники ведомства не потеряют в зарплате. В среду, 4 сентября, начальник Самарской таможни генерал-майор таможенной службы Владимир Данченков рассказал о грядущих изменениях в сфере осуществ­ления таможенного контроля. С 1 октября 2019 года Оренбургская и Ульяновская таможенные службы войдут в состав Самарской таможни. - Это значит, что аппараты управ­ления будут сокращены, а таможенные посты полностью перейдут […]

Рубрики