В Самаре вместо торговых рядов на улице Челюскинцев планируют устроить ярмарку

1

Сейчас, по словам главы Октябрьского района Александра Кузнецова, специ­а­листы отдела потреб­рынка изымают торговую продукцию с мест незаконной лоточной торговли.

В Самаре на месте торговых рядов на Челюскинцев могут устроить ярмарку. Об этом в ходе прямого эфира с жителями рассказал глава Октябрьского района Александр Кузнецов.

Что же касается стихийного рынка на ул. Челюскинцев, то, по словам Кузнецова, отдел потреб­рынка админи­страции района, поняв, что штрафы не оказывают должного воздей­ствия, решил изымать продукцию у лоточ­ников. Александр Кузнецов рассказал, что на данный момент совершено 40 таких изъятий.

По словам главы Октябрьского района, проблема лоточной торговли может быть решена путем создания цивили­зо­ванного места для уличных торговцев.

- Мы должны решить проблемы комплексно, чтобы удовле­творить обе стороны, — заключил Кузнецов.

Поделиться ссылкой:

One thought on “В Самаре вместо торговых рядов на улице Челюскинцев планируют устроить ярмарку

Comments are closed.

Следующая Новость

Милиционер из Белоруссии вернул девушке из Шри-Ланки 3 тысячи долларов, которые украл у нее в магазине местный рецидивист: видео

Ср Сен 4 , 2019
Сотрудник угрозыска города Гродно заходил в магазин, когда заметил знакомое крими­нальное лицо с женским рюкзаком через плечо. Студентка из Шри-Ланки, живущая в белорусском Гродно, не очень хорошо знакома с деталями работы ячеек камер хранения в супер­мар­кетах этой страны. Придя в магазин за покупками и положив свою рюкзак в одну из ячеек, она не подумала, что ящик нужно закрыть […]

Рубрики