Россиянка, которая в возрасте 4‑х лет потерялась в электричке, спустя 20 лет нашла своих родителей в Белоруссии: видео

Российско-белорусская история воссо­еди­нения родителей со своим пропавшим много лет назад ребенком произошла благодаря настой­чи­вости одного молодого человека.

Маленькая Юлия потерялась 1 октября 1999 года в возрасте 4 лет. Она пропала из поезда Минск – Осиповичи. Два дня родители искали девочку по станциям, но так и не нашли свою дочь. Не смогли найти ребенка и сотрудники право­охра­ни­тельных органов.

В августе 2019 года в один из отделов милиции Белоруссии позвонил молодой человек из России. Он рассказал о своей 24-летней знакомой: она сирота, детство провела в интернате, потом в приемной семье, помнит, как потерялась в электричке. Позвонивший провел работу по сбору инфор­мации и выяснил, что его 24-летняя знакомая может быть той самой пропавшей в 1999 году девочкой, которую так и не нашли. 

Как сообщает пресс-служба МВД Республики Беларусь, сотрудники Пуховичского отдела милиции связались с девушкой. Она рассказал, что ее в возрасте 4‑х лет нашли на желез­но­до­рожной станции в Рязани. Для анализа ДНК пригласили ее предпо­ла­гаемую маму, 20 лет назад безуспешно искавшую по станциям свою 4‑летнюю дочь. Материнство подтвер­дилось на 99,999%.

Родители из Белоруссии и их дочь, которая все это время жила в России, встре­тились спустя 20 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре мать по подложным документам сняла наследство со счетов несовершеннолетних детей и купила себе Porsche

Вт Сен 3 , 2019
По факту хищения денежных средств, унасле­до­ванных несовер­шен­но­летними детьми от отца, возбуждено уголовное дело. Поводом для уголовного дела стали материалы проку­рорской проверки по заявлению родственника 2 несовер­шен­но­летних детей. Их безра­ботная мать обратилась в орган местного самоуправ­ления для получения разре­шения на снятие со счетов несовер­шен­но­летних денежных средств, унасле­до­ванных от отца. Для получения разре­шения женщина […]

Рубрики