Число “отравив­шихся суши” в Самаре резко выросло, когда ресторан объявил о выплате компен­сации постра­давшим

С Самаре не утихают страсти вокруг ресторана японской еды «Фарфор», продукцией которого отравились более 60 человек.

Следственный комитет Самарской возбудил уголовное дело по данному факту.

Тем временем проверки Роспотребнадзора установили, что причиной заболе­вания стало наличие сальмо­неллы в продуктах. Кроме того, у некоторых работ­ников кухни были обнаружены ротавирусы и у 3 человек не было медкнижек. Об этом сообщили предста­вители сети ресторана.

По словам предста­ви­телей сети ресто­ранов, они оказывают возможную помощь всем постра­давшим и обещают выплатить им компен­сацию. Это обещание уже принесло свои “побочные эффекты”.

- Общение услож­няется и “особо умными”, которые решили “прима­заться” к горю. Мы не хотели писать об этом, но вынуждены, так как поток предпри­им­чивых не иссякает. Люди обращаются к нам за компен­сацией, скандалят, но не могут назвать свой номер телефона и номер заказа. Подобные общения сильно отвлекают от реальных постра­давших. Таких звонков уже десятки, — сообщили в ресторане.

Сотрудники заведение просят реальных постра­давших выйти на связь для решения этой ситуации.

Число "отравившихся суши" в Самаре резко выросло, когда ресторан объявил о выплате компенсации пострадавшим | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Самарской области не пустили на курорт из-за неоплаченных налогов

Пн Сен 2 , 2019
Житель Большеглушицкого района Самарской области накопил задол­жен­ность по налогам и сборам более 57 тысяч рублей. Приставы вынесли поста­нов­ление о временном ограни­чении на выезд за пределы РФ. Тем временем мужчина приобрел путевку на загра­ничный курорт, но из-за неопла­ченного долга по налоговым платежам не смог пройти погра­ничный контроль. Тогда гражданину пришлось погасить задол­жен­ность в полном […]

Рубрики