В Самаре на 13 лет посадили педофила, который нападал на девочек в подъездах

Следствие доказало его причаст­ность к 3 нападениям, совер­шенным с 2016 по 2018 годы.

Житель Самары Сергей Черняев подка­ра­у­ливал своих жертв в подъездах. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 4 марта 2016 года в подъезде дома, распо­ло­женного в Томашевском тупике, он напал на девочку, которой тогда было 11 лет . На лестничной площадке установлены камеры видео­на­блю­дения, которые зафик­си­ровали действия преступника.

Он попытался совершить в отношении нее действия сексу­ального характера, но девочка принялась громко кричать и звать на помощь. Испугавшись, что ее услышат, педофил, которому тогда было 28 лет, убежал.

В Самаре на 13 лет посадили педофила, который нападал на девочек в подъездах | CityTraffic

Второе нападение он совершил в тот же день через 40 минут. Девочка 2002 года рождения не смогла дать ему отпор.

Спустя 2 года он совершил еще одно анало­гичное преступ­ление. Однако на этот раз полицейские, не прекра­щавшие розыск педофила, смогли его задержать.

СУ СК РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье “Насильственные действия сексу­ального характера” , по второму эпизоду по стой же статье, а также по статье “приго­тов­ление к преступ­лению и покушение на преступ­ление”.

В настоящее время по этому делу состоялся суд, который приго­ворил обвиня­емого к 13 годам лишения свободы, с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани из-за пожара из детсада эвакуировали более 200 детей

Пт Авг 30 , 2019
Возгорание произошло в электро­щи­товой. Сообщение о пожаре в детском саду на ул. 50 лет Октября поступило в ОДС ФКУ «ЦУКС Главного управ­ления МЧС России по Самарской области» 30 августа в 9:41. Пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления автома­ти­чески были направлены по повышенному рангу вызова — Пожар №2. На место проис­ше­ствия пожарные прибыли через пару минут после вызова, но их помощь уже […]
В Самаре на 13 лет посадили педофила, который нападал на девочек в подъездах | CityTraffic

Рубрики