Лишенный мандата депутат из Советского района Самары оказался едино­россом

Как рассказал «СитиТрафику» источник в райсовете, год назад этот парла­мен­тарий покинул Самарскую область.

Напомним, депутата Совета депутатов Советского района Самары лишили мандата по требо­ванию проку­ратуры за не предо­став­ление сведений о доходах.

Как стало известно «СитиТрафику», этим депутатом оказался член партии «Единая Россия» Сергей Черноножкин, входящий в команду предсе­дателя Совета депутатов Советского района Владимира Иванова.

Сейчас, по словам собеседника портала, Черноножкин находится за пределами Самарской области. Регион он покинул еще в прошлом году, не сдав декла­рацию о доходах, и не сказав никому о своем отъезде.

Между тем, как рассказал собеседник «СитиТрафика», на заседании райсовета, которое состо­ялось на днях, лишить мандата должны были не только Черноножкина, но и другого едино­росса.

- Прокуратура подавала документы на лишение мандата двух депутатов райсовета: Сергея Черноножкина и Александра Глазецкого. Но предсе­датель райсовета Владимир Иванов перед заседанием попросил всех депутатов оставить Глазецкого в райсовете. Все депутаты прого­ло­совали за то, чтобы он остался в составе совета, — рассказал собеседник портала.

Источник «СитиТрафика» также добавил, что в местном отделении «Единой России» выказали недовольство предсе­дателю Советского райсовета Иванову по поводу того, что он рекомендует таких ненадежных людей. Черноножкин стал не первым депутатом, лишенным мандата. До этого мандата райдепа был лишен Михаил Любушкин, также не сдавший декла­рацию о доходах, и, по словам источника портала, сбежавший с обнали­ченными деньгами банка, где он работал.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Представитель РКК «Энергия» рассказал, почему робот «Федор» не попал на МКС: видео

Сб Авг 24 , 2019
Состыковать «Союз» с МКС не позволили колебания на этапе прича­ли­вания.   Комментарий первого заместителя генерального конструктора по летной эксплу­а­тации, испытаниям ракетно-косми­ческих комплексов и систем РКК «Энергия» Владимира Соловьева о стыковке корабля опубли­ковал «Роскосмос». Владимир Соловьев отметил, что на этапе прича­ли­вания возникли колебания, которые не позволили состы­ковать корабль в автома­ти­ческом режиме, а робота еще не научили […]

Рубрики