Кандидаты в депутаты городской думы Новокуйбышевска объявили голодовку в знак протеста против “грязных игр” чинов­ников

Городской админи­страции предъ­явлен ряд требо­ваний.

Представители одной из полити­ческих партий недовольны процессом выборов канди­датов в городскую думу Новокуйбышевска. Они решили пойти на крайние меры и объявили голодовку.

- В связи с тем, что админи­страция город­ского округа Новокуйбышевска в преддверии выборов в городскую думу решила исполь­зовать грязные методы полити­ческих техно­логий, которые нарушают принцип равно­правия и равных возмож­ностей канди­датов в депутаты, как гаран­тирует закон, мы, кандидаты от КПРФ объявляем бессрочную акцию в виде голодовки, так как наши права, как канди­датов в депутаты не соблю­даются, — говорится в сообщении собира­ю­щихся голодать.

В список требо­ваний входит снятие, как они утвер­ждают, канди­датов-фейков, которые присут­ствуют рядом с канди­датами от КПРФ, отсут­ствие препят­ствий общественным меропри­ятиям партии и привле­чение за незаконную агитацию одной из газет.

Протестующие утвер­ждают, что в одном из номеров местной газеты содер­жится агитация всех канди­датов от «Единой России», не оплаченная из избира­тельного фонда канди­датов.

Пока админи­страция города офици­ально не отреа­ги­ровала на объяв­ление голодовки и предъ­яв­ленные претензии.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Группа «Отпетые мошенники» выступит в Тольятти

Ср Авг 21 , 2019
Бесплатно послушать кумиров из 90‑х, а заодно поглазеть на необычные автомобили можно будет 25 августа 2019 года на автомо­бильном фестивале «Media Car Fest Upgrade». Место действия – парковка ТЦ «Акварель» в Автозаводском районе Тольятти. С 15 часов до позднего вечера там будут проходить показа­тельные выступ­ления и выставка разно­ка­ли­берных автомо­билей. Организаторы обещают зрителям много конкурсов […]

Рубрики