Из окна больничного корпуса медго­родка Тольятти упал пациент

Из окна больничного корпуса медгородка Тольятти упал пациент | CityTraffic

Как сообщают очевидцы, это уже третий или четвертый человек за последние несколько недель, упавший с высоты из корпуса 810.
В соцсетях летом 2019 года много­про­фильный корпус 810 горбольницы №5 Тольятти уже заслужил славу “прОклятого” места. В последние несколько недель из его окон упали уже трое или четверо пациентов.
Судя по тому, что полиция не сообщает во возбуж­денных уголовных делах, криминала в этих случаях нет. Вероятно, люди, выпавшие из окон корпуса 810 либо сделали это созна­тельно, либо по неосто­рож­ности.
Пользователи паблика Происшествия Тольятти, в котором сообщается о произо­шедшем, строят свои версии проис­хо­дящего, включая и “проклятье”, которое наложено на это больничное здание. Но большинство все же сходится во мнении, что речь идет от отчаяв­шихся пациентов, которые не смогли смириться с диагнозом.
Корпус 810 — много­про­фильный, здесь находится множество отделений: терапев­ти­ческое, кардио­ло­ги­ческое, эндокри­но­ло­ги­ческое, гемато­ло­ги­ческое, пульмо­но­ло­ги­ческое, гастро­эн­те­ро­ло­ги­ческое, невро­ло­ги­ческое, реани­ма­ци­онное. Пациенты каких отделений падают из окон, неизвестно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 67 человек тушили кровлю двухэтажного жилого дома

Пн Авг 19 , 2019
На месте проис­ше­ствия пожарные работали по повышенному рангу вызова — Пожар №2. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, вызов поступил 18 августа в 23:43. Горела кровля двухэтажного частного дома на ул. Лейтенанта Шмидта. Площадь пожара составила 250 кв. м. В ликви­дации возго­рания было задей­ствовано 67 человек и 22 единицы техники. Пожар был потушен в течение […]

Рубрики