Житель Самарской области ударил прохожего по голове и отобрал у него сумку

Житель Самарской области ударил прохожего по голове и отобрал у него сумку | CityTraffic

Полиция разыскала его по записям камеры видео­на­блю­дения, установ­ленной в ломбарде, куда он пришел сдавать похищенный телефон.

Поздно вечером 57-летний житель Новокуйбышевска возвра­щался домой. К нему подбежал незна­комец, ударил его по голове и отобрал сумку, в которой лежали кошелек, телефон и личные вещи.

Пострадавший гражданин обратился в полицию, оценив причи­ненный ему ущерб в 12 тысяч рублей.

На след преступника полицейские вышли, просмат­ривая записи с камер видео­на­блю­дения, установ­ленной в одном из ломбардов Новокуйбышевска. Камера запечатлела мужчину, принесшего похищенные мобильный телефон.

Этим мужчиной оказался 41-летний ранее уже судимый грабеж житель поселка Маяк.

Когда его задержали, он признался в совер­шенном преступ­лении. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые: дышать воздухом в мегаполисах - все равно что выкуривать по пачке сигарет в день

Вс Авг 18 , 2019
Исследователи из нескольких амери­канских универ­си­тетов изучили данные 7071 человека за время с 2000 по 2018 год, живущих в 6 столичных регионах США. Ученые сделали акцент на эмфиземе — болезни дыхательных путей, харак­те­ри­зу­ю­щееся патоло­ги­ческим расши­рением воздушных пространств дистальных бронхиол. Они установили, что повышенный уровень вредных веществ в городском воздухе приводит к ее развитию так же быстро, как выкури­вание […]

Рубрики