Чистая прибыль ПАО «ТОАЗ» по итогам первого полугодия составила 3,44 млрд рублей

Чистая прибыль ПАО «ТОАЗ» по итогам первого полугодия составила 3,44 млрд рублей | CityTraffic

Это на 4,6% больше, чем за первые 6 месяцев 2018 года.

Как сообщает пресс-служба ПАО «ТОАЗ», показатель чистой прибыли в первом полугодии 2019 увели­чился за счет роста выручки от реали­зации основной продукции предприятия. За период с января по июнь 2019 года выручка составила 29,17 млрд против 25,2 млрд рублей в первом полугодии 2018 года.

За отчетный период предприятие произвело и реали­зовало больше аммиака и карбамида. Продажи увели­чились на 4 и 14% соответ­ственно. В связи с этим выросли и расходы на транс­пор­ти­ровку товара. В целом за полгода коммер­ческие расходы ПАО «ТОАЗ» увели­чились на 15%.

Ранее об итогах работы за первое полугодие отчиталось другое крупное химическое предприятие, распо­ло­женное в Тольятти — ПАО «КуйбышевАзот». За период с января по июнь чистая прибыль «КуйбышевАзота» составила 3 млрд рублей. Это предприятие тоже улучшило свои финан­совые показатели по сравнению с первой половиной 2018 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре восстановили движение троллейбусов

Чт Авг 15 , 2019
Речь идёт о маршрутах №4 и №12. С 15 августа в Самаре по привычном маршруту снова стали ходить троллейбусы двух маршрутов. — Восстановлено движение троллей­бусных маршрутов №4 и №12 по Московскому шоссе в оба направ­ления! Добро пожаловать на борт! — сообщили в ТТУ. Изменения в движении транс­порта было связано с ремонтными работами на тепло­сетях на перекрёстке Московского шоссе и Ново-Вокзальной. Поделиться ссылкой:

Рубрики