Загадочная смерть в вагоне с углем: в Самарской области в товарняке нашли труп девушки

Загадочная смерть в вагоне с углем: в Самарской области в товарняке нашли труп девушки | CityTraffic
По предва­ри­тельной инфор­мации, девушка могла упасть в вагон с моста.
Труп девушки, лежащей лицом в углях, нашли в вагоне № 33 товарного поезда, стоявшего на станции Новоотрадная в городе Отрадный Самарской области 13 августа. Об этом сообщает паблик ЧП Самарская область.
Девушка одета в майку и шорты.
По предва­ри­тельной инфор­мации, она могла спрыгнуть в вагон с моста, однако непонятно, то ли с целью свести счеты с жизнью, то ли с другими намере­ниями.
Местные жители, рассуждая об этом случае в соцсети, утвер­ждают, что мост, о котором идет речь, не так уж высок, чтобы рассмат­ривать его в таком контексте. Тем более странно выглядит способ уйти из жизни, прыгнув тогда, когда под мостом остано­вился поезд.
Другие считают, что смерть девушки могла быть насиль­ственной, то есть с моста ее могли столкнуть.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Боец ММА" мгновенно расправился с двумя противниками в уличной драке на море: видео

Ср Авг 14 , 2019
Ранее очевидцы наблюдали, как он наносит убийственные удары по груше, трени­руясь в Айя-Напе на Кипре. В курортном городе на Средиземном море вспыхнула уличная драка, которая переросла в настоящее побоище. В настоящее время полиция расследует этот инцидент, сообщает dailymail.co.uk. На кадрах, снятым одним из отдыхающих на вечеринке, видно, что в начале конфликта коренастый человек в полосатой рубашке, […]

Рубрики