В Тольятти директора двух УК оштра­фовали на 50 тысяч рублей за несвое­вре­менные расчеты с «Самараэнерго»

В Тольятти директора двух УК оштрафовали на 50 тысяч рублей за несвоевременные расчеты с «Самараэнерго» | CityTraffic

Нарушение выявила проку­ратура Комсомольского района города.

Прокуратура установила, что ООО «ДЖКХ» и «Велес» заключили договоры на поставку электро­энергии с ПАО «Самараэнерго». УК ежеме­сячно получали с собствен­ников квартир в обслу­жи­ваемых домах плату за предо­став­ленную услугу, но до «Самараэнерго» эти деньги не доходили.

По фактам выявленных нарушений были вынесены поста­нов­ления о возбуж­дении дел об админи­стра­тивном право­на­ру­шении по ч. 1 ст. 7.23.3 КоАП РФ. Обе УК получили от проку­ратуры представ­ления.

Как сообщает проку­ратура Комсомольского района Тольятти, решениями мирового суда директор управ­ляющих органи­заций ООО «ДЖКХ» и «Велес» привлечен к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей за каждое право­на­ру­шение.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Количество автобусов до поселка Рубежное в Самаре увеличивать не будут

Вт Авг 13 , 2019
Горожане утвер­ждают, что транспорт прихо­дится ждать до часа. Жители Самары выступили в Twitter с предло­жением увеличить количество автобусов, следующих по маршруту «Аврора — Рубежное». Речь идет о маршруте №63. — Хотя бы по выходным. А то на кладбище ехать, по часу ждать автобус — не совсем хорошо, — коммен­тируют они. В ответ на это сотрудники ООО «СамараАвтоГаз» сообщают, что увели­чение автобусов на […]

Рубрики