В Самаре “сняли” 130 млн рублей со строи­тельства дороги в Волгаре

В Самаре "сняли" 130 млн рублей со строительства дороги в Волгаре | CityTraffic
Речь идет об ул. Казачьей.
Власти Самары внесли коррек­ти­ровки в городскую программу «Стимулирование развития жилищного строи­тельства». Это связано со снижением объема финан­си­ро­вания строи­тельства дорог в Волгаре.
Согласно докумен­тации на 130,5 млн сокра­тится бюджет на строи­тельство дороги в Волгаре по улице Казачьей от Осетинской до Шоссейной. Так, 6,5 млн на нее было выделено из город­ского бюджета, 37 млн — из областного и 86 млн — из федерального. Это связано с отсут­ствием необхо­ди­мости выпол­нения работ по объекту.
Однако финан­си­ро­вание другой дороги в Волгаре, от Осетинской до Народной, вырастет на 100,9 млн. На эти цели из областного бюджета выделено 14 млн рублей и 86,8 млн рублей из федерального.
Таким образом, на 2019 года объем финан­си­ро­вания указанной программы сокра­тился на 6,5 млн рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области разрешили охотиться на зайцев и лисиц

Вт Авг 13 , 2019
Однако охота на барсуков пока запрещена. Постановлением прави­тельства Самарской области внесены изменения в поста­нов­ление о запрете охоты на терри­тории региона. Так, сняли ограни­чения на зайцев, лисиц и русаков. Охотиться на них нельзя было с 15 августа по 27 сентября. Однако под запретом остается барсук. Согласно документу охотиться него нельзя до 27 сентября. Напомним, что […]

Рубрики