В Тольятти 14 августа снова попытаются собрать депутатов-прогуль­щиков на внеоче­редное заседание Думы

В Тольятти 14 августа снова попытаются собрать депутатов-прогульщиков на внеочередное заседание Думы | CityTraffic

Предшествовать ему будет заседание посто­янной комиссии по бюджету и эконо­ми­ческой политике, которое тоже на прошлой неделе не состо­ялось.

Напомним, внеоче­редное заседание думы, запла­ни­ро­ванное на 7 августа, сорвалось. Из 22 депутатов, которые сообщили о том, что смогут присут­ствовать, явились только 16. Кворума не было.

Нерешенными остались важные финан­совые вопросы, в том числе и по объему средств, необхо­димых для строи­тельства детского сада в микро­районе Жигулевское море, с которым у админи­страции города возникли сложности.

С депутатами, «прогу­лявшими» внеоче­редное заседание, их коллеги планируют разобраться на комиссии по контролю, общественной безопас­ности и соблю­дению депутатской этики.

Некоторые парла­мен­тарии, а также предста­вители админи­страции опасаются, что 14 августа ситуация повто­рится.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре голый "человек свободы" бегал по дороге и пугал автолюбителей: видео

Пн Авг 12 , 2019
На минувших выходных по дорогам Самары бегал обнаженный мужчина.  Лишив себя одежды, мужчина бегал по проезжей части в районе пересе­чения Куйбышева и Пионерской.  Смущал местных жителей он не только внешним видом, но и поведением: с громкими криками “человек свободы” бросался под проез­жающий транспорт.  - Муж вернулся из коман­ди­ровки, вот пареньку и пришлось бежать, чтобы не получить […]
В Тольятти 14 августа снова попытаются собрать депутатов-прогульщиков на внеочередное заседание Думы | CityTraffic

Рубрики