Приставы закрыли сельское кафе в Самарской области за антисанитарию

Приставы закрыли сельское кафе в Самарской области за антисанитарию | CityTraffic


Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили, что в заведении общепита, распо­ло­женном в селе Кошки, битая плитка, нет второй сливной ямы и парковки для автомобилей.

Сама по себе битая плитка, конечно, требовала замены, но кроме нее на стенах кафе были обои, что делало невоз­можным прове­дение влажной уборки в помещении. А снаружи сотрудники Роспотребнадзора увидели, что отсут­ствуют необхо­димая в данном случае вторая сливная яма, а также площадка для временной парковки машин посетителей. 

Сотрудники ведомства составили акт проверки и обратились в суд, который поста­новил закрыть кафе в Кошках на 30 суток, до устра­нения выявленных нарушений.

Приставы наведались в это кафе и исполнили решение суда. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти снова провалились конкурсы на покупку квартир для детей сирот

Ср Авг 7 , 2019
От потен­ци­альных подряд­чиков опять не поступили ценовые предложения.   Как ранее писал «СитиТрафик», админи­страция Тольятти провела конкурсы на покупку 45 квартир для детей сирот и детей, остав­шихся без попечения родителей. Но по итогам прове­денных конкурсных процедур удалось приоб­рести лишь 25 квартир. Торги по остальным 20 квартирам не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок.  […]

Рубрики