Россияне требуют установить порог для зарплат депутатов

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что ни депутаты, ни чиновники аппарата прези­дента не должны получать больше 5 средних зарплат по стране или по региону, в зависи­мости от своего места работы.
Авто отмечает, что сегодня обеспе­чение государ­ственного аппарата обходится нашей стране доходами, полученными 23 регионами, и, по его мнению, эти доходы самое время ограничить. 

— Предлагаю денежное доволь­ствие депутатов Государственной думы и аппарата прези­дента сделать не более 5 средних заработных плат по стране, а регио­нальных властей — 5 средних по региону.

Автор уверен, что сэконом­ленные средства можно направить на лечение больных детей, которым деньги сегодня собирают всей страной посред­ством СМС. 

Поделиться:

Следующая Новость

Самарец поймал гигантского карпа, но ему мало кто поверил

Вт Авг 6 , 2019
Мужчина участ­вовал в турнире “Монстер Карп”. В социальной сети рыбаки поделились фотогра­фиями своих дости­жений на турнире. Благодаря пойманному огромному карпу они смогли занять в нем второе место. Правда, вес гиганта не сообщили, но пользо­ватели соцсети заподо­зрили авторов в злоупо­треб­лении фотошопом.  — Фотошоп никудышный, руки такому отрубить, — заявил один из комментаторов.  Другие считают, что все обошлось без […]

Рубрики