Закладчика “синтетики” из Самарской области посадили на 10 лет

Закладчика "синтетики" из Самарской области посадили на 10 лет | CityTraffic


Полиция изъяла содер­жимое всех сделанных им закладок.

Наркосбытчика задержали в феврале 2019 года с поличным, когда он обору­довал тайники, чтобы оставить там запре­щенные вещества. Среди “синтетики”, которую он намере­вался оставить в “закладках” были 19,45 грамма вещества, содер­жащего N-(1карбамоил-2-метилпропил)-1-(фенилметил)-1Н-индазол-3-карбоксамид, а также не менее 26,07 грамма вещества, содер­жащего N‑метилэфедрон.

Сергиевский районный суд признал его виновным в совер­шении в общей сложности 39 преступ­лений и приго­ворил к лишению свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии строгого режима, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Роскачестве порекомендовали заклеивать камеру и микрофон на ноутбуке, чтобы обезопасить себя от киберпреступников

Пт Авг 2 , 2019
В ведомстве также добавили, что «шпионить» за владельцами могут и их собственные смартфоны. В Роскачестве дали рекомен­дации о том, как простыми способами защититься от кибре­пре­ступ­ников. Как уверяют эксперты ведомства, для этого на компьютере обяза­тельно должен быть установлен антивирус и обнов­ленное ПО, а также заклеены камера и микрофон до востре­бо­вания. — Это увеличит ваши шансы на приват­ность и спокой­ствие: даже если […]

Рубрики