Актера театра “Современник” арестовали на 8 суток в Москве за то, что изображал пьяного гаишника: видео

Актера театра "Современник" арестовали на 8 суток в Москве за то, что изображал пьяного гаишника: видео | CityTraffic


Когда-то такими ролями зараба­тывал свою славу Владимир Зеленский, которого не только не арестовали, но и выбрали прези­дентом Украины.

Актер театра “Современник” снялся в клипе группы, названия которой, по его словам, он не помнит, исполнив роль гаишника. Пока переставляли свет для съемок, участники съемок сняли на телефон ролик, ставший причиной после­дующих непри­ят­ностей для артиста.
В этом ролике он изобразил пьяного гаишника с текущей слюной, который не может сообразить, куда ему выбросить окурок от сигареты и явственно пошаты­вается. “Оператор” замечает ему, что рядом Кремль, но того не отрезвляют и эти слова.
Не все пользо­ватели нашли смешным этот ролик, который, конечно же, был выложен в Сеть. Актера 31 июля вызвали к директору театра, где его уже ждали сотрудники ДПС или ППС — по его признанию, в этих отличиях он не знаток.
Теперь ему предстоит админи­стра­тивный арест на 8 суток. За что? Его действия были квали­фи­ци­рованы как «Незаконное ношение форменной одежды» и «Мелкое хулиганство».

— В сети Интернет была выявлена видео­запись, на которой зафик­си­рован мужчина, одетый в форменное обмун­ди­ро­вание сотрудника Госавтоинспекции, который дискре­ди­ти­ровал своим поведением органы внутренних дел Российской Федерации, — заявили в ГУ МВД по Москве. — С его слов стало известно о том, что форму сотрудника органов внутренних дел ему предо­ставил блогер, для съемок в клипе. По резуль­татам рассмот­рения материалов по ст. 20.1 КоАП РФ судом ему назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста сроком 8 суток.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области "Нива" столкнулась вазовской легковушкой

Чт Авг 1 , 2019
По словам очевидцев, один человек погиб. В среду, 31 июля, на трассе Самара-Бугуруслан произошла авария с участием двух отече­ственных автомо­билей. Как рассказали очевидцы, столк­но­вение недалеко от поворота на северную сторону Кинеля. От легко­вушки практи­чески ничего не осталось, прибывшие пожарные разбирали обломки разво­ро­ченного автомобиля. В нем было три человека : два парня и девушка. — Один […]

Рубрики