Жители Самарской области не ездят на работу на велоси­педах, так как опасаются за свою жизнь

Жители Самарской области не ездят на работу на велосипедах, так как опасаются за свою жизнь | CityTraffic

Опрос о том, как часто работники Самарской области добираются до работы на велоси­педах, провели аналитики HeadHunter.

Опрос показал, что 27% работ­ников Самарской области хотя бы раз ездили на работу на велосипеде. Регулярно так делают лишь 4% респон­дентов.

Некоторые работники отказы­ваются от поездок на велоси­педах, так как не могут принять после этого душ. В офисах их нет. А многие боятся, что просто не доедут до работы или обратно домой. Треть респон­дентов заявили, что опасаются за свою жизнь, так как нет выделенных велодо­рожек на участке от их работы до дома. Ехать придется по проезжей части, а это небез­опасно. 

По резуль­татам иссле­до­вания HeadHunter среднее расстояние, которое преодо­левают жители региона от дома до работы, составляет 8,4 км. Среднее время пути – 29 минут.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области до зимы 2019 года закончат делать проезжую часть «Обводной Самары», где сейчас бугры по 30 см

Пн Июл 22 , 2019
Сам ремонт рассчитан на два года. Жители Самарской области подняли в Twitter вопрос о состоянии дороги на мосту в районе с. Белозерки. — Если двигаться со стороны Тольятти в сторону Водино, бугры до 30 см высотой, — расска­зывают они. Заместитель министра транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов пояснил, что в 2019 году был начат ремонт путепровода «Обводная […]

Рубрики