Молодую мать из Тольятти уличили в неподо­бающем поведении


У женщины есть двухлетний сын, и она систе­ма­ти­чески не исполняет обязан­ности по его содер­жанию и воспи­танию.

Информацию о жительнице Тольятти, которая ведет себя неподо­бающим образом, полицейские получили в ходе монито­ринга одной из социальных сетей.

Напомним, в паблике Тольятти сообщалось, что за домом № 21 на улице Коммунистической во дворе на детской площадке “ежедневно бухает весь двор”. По словам автора поста, распитие алкоголя проис­ходит на глазах у детей, а затем взрослые засыпают прямо на лавке. У одной из мамаш маленький ребенок, за которым ухаживают другие взрослые их жалости.

— То лицо ему вытрут, то помогут, то накормят, — написала женщина, приложив фото “отдыхающих” родителей.

Как выяснили полицейские, 40-летняя женщина из Комсомольского района, о которой идет речь, состоит на учете в комиссии по делам несовер­шен­но­летних как небла­го­по­лучный родитель, и профи­лак­ти­ческая работа с ней прово­дится регулярно. Ее преду­предили, что она может лишиться родительских прав, если не изменит образ жизни и отношение к воспи­танию и содер­жанию детей.
В настоящее время полицейские вынесли поста­нов­ление о привле­чении женщины к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности по статье «Неисполнение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних».

Сотрудниками подраз­де­ления по делам несовер­шен­но­летних, совместно с админи­страцией района, работа с небла­го­по­лучной семьей продол­жается, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Сызрани украл 3 бутылки алкоголя и выпил их, прежде чем его настигла полиция

Вс Июл 21 , 2019
Выпить сызранцу хотелось так, что он открыто похитил спиртное, проигно­ри­ровал требо­вание продавца оплатить товар и оказал сопро­тив­ление сотруд­никам магазина. Преодолев все эти препят­ствия, 24-летний безра­ботный житель города скрылся из магазина одной из крупных продук­товых сетей на улице Лазо вместе с добычей — 3 бутылками алкоголя. Сотрудники торгового предприятия обратились в полицию. Изучив записи камер видео­на­блю­дения, полицейские […]

Рубрики