В метро Санкт-Петербурга женщина собирала деньги на счастье селезня Ути, который здоро­вался с пасса­жирами

В метро Санкт-Петербурга женщина собирала деньги на счастье селезня Ути, который здоровался с пассажирами | CityTraffic

Читатель “СитиТрафика” стал свиде­телем этого необычного проис­ше­ствия.
В среду, 17 июля, примерно в 14:15 необычная пара — женщина и селезень — сели в вагон метро на станции «Пушкинская» (красная ветка) и проехали вместе с другими пасса­жирами до «Технологического института‑1 («Кировско-выборгская» ветка).
За это время женщина представила своего спутника как Утю и объявила, что собирает деньги на его «счастье и здоровье». По наблю­дениям окружающих, Утя — это селезень, хотя сама хозяйка называла его уткой.
Она попросила Утю поздо­ро­ваться, и птица, невысоко подпрыгнув, взмахнула крыльями в знак привет­ствия. Это вызвало у пасса­жиров улыбки, и они принялись фотогра­фи­ровать селезня, а также активно жертвовать средства на его счастье.
За каждый «вклад» женщина, которая о себе сказала, что она инвалид, благо­дарила нерав­но­душных и щедро желала им успеха в жизни, здоровья и удачи.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре перекроют дорогу ради прохождения Крестного хода

Ср Июл 17 , 2019
Движение автомо­билей запретят с 7:30. В Самаре 19 июля состоится Крестный ход в честь Казанской иконы Божьей Матери. До завер­шения шествия с 7:30 будет запрещено движение транс­порта по улице Белорусская, от дома № 101а до улицы Обувная, по Обувной от Белорусской до Вологодской, по Вологодской от Обувной до Трубной, по Трубной от Вологодской до […]

Рубрики