Дума Новокуйбышевска будет «красной»: едино­россы отказались от участия в городских выборах

Дума Новокуйбышевска будет «красной»: единороссы отказались от участия в  городских выборах | CityTraffic

Зато депутатами городской думы планируют стать 8 казаков

В Самарской области закон­чилась регистрация канди­датов на выборы. Судя по всему, дума Новокуйбышевска, так же, как в свое время дума Тольятти, в своем большинстве будет состоять из комму­нистов. Там депутатами от КПРФ захотели стать 23 человека.

Но если в Тольятти едино­россы уступили комму­нистам в борьбе за мандаты, то в Новокуйбышевске кандидаты от ЕР и вовсе предпочли не участ­вовать в голосо­вании.

Зато на попадание в городской парламент претендуют 8 предста­ви­телей «Казачьей партии».
При этом пока не ясно, куда подевались 25 канди­датов-едино­россов, поддер­жанные на городской партийной конфе­ренции 4 июля.
Возможно, они соберутся с силами и подадут документы в последний день, ведь выдви­жение канди­датов на выборы в думу Новокуйбышевска продлится до 18 – 00 20 июля 2019 года. Документы на регистрацию представ­ляются до 18 – 00 24 июля.
Также не исключено, что предста­вители «Единой России» решили пройти в городской парламент, используя старые методы, а именно- поддержку канди­датов от оппозиции.
Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре разваливаются дороги на улице Ташкентской

Пн Июл 15 , 2019
И все это после рекон­струкции. Жители Самары опубли­ковали в Twitter фотографии состояния дороги на ул. Ташкентской после рекон­струкции. По словам граждан, в прошлом году не продер­жалась плитка, а в нынешнем — и бордюры. Также горожан волнует, кто займется восста­нов­лением газонов после нанесенного им вреда самосвалами подрядчика. Сотрудники мобильной приемной губер­натора Самарской области Дмитрия Азарова направили запрос […]

Рубрики