В центре Самары из объекта культурного наследия сделали свалку строи­тельных материалов

В центре Самары из объекта культурного наследия сделали свалку строительных материалов | CityTraffic
Речь идет о доме №24 на ул. Вилоновской.
Жители Самары обратили в Twitter внимание на объект культурного наследия, подле­жащий рестав­рации и приспо­соб­лению для совре­менного пользо­вания, распо­ло­женный на ул. Вилоновской, 24. Авторов поста волнует: когда же горожане смогут спокойно пройти по тротуару?
— Тысячи людей непонятно почему должны обходить свалку строи­тельных материалов, распо­ло­женную прямо в центре города, — расска­зывают самарцы.

Сотрудники депар­та­мента градо­стро­и­тельства Самары предпо­ложили, что комфортное прохож­дение людей мимо объекта будет возможно после завер­шения ремонтно-рестав­ра­ци­онных работ. При этом депар­тамент не является заказ­чиком работ по обсуж­да­емому объекту.
Вопреки этому граждане наста­ивают на том, что ремонта уже нет, есть лишь свалка.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На набережной Комсомольского района Тольятти обвалилась лестница

Пн Июл 15 , 2019
В Тольятти прова­ли­вается не только набережная Автозаводского района, ремонт которой ориен­ти­ро­вочно обойдется в 4 млрд рублей, но и относи­тельно новая в Комсомольском районе. Как сообщается в группе «Типичный Тольятти», лестница обрушилась после дождя. Тольяттинцы припомнили, что это не первый провал на этой набережной. — Самый удачный объект, сама природа помогает бюджет осваивать, — горько шутят горожане. Поделиться […]

Рубрики