По состоянию на утро 12 июля «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата на выборах в думу Новокуйбышевска

По состоянию на утро 12 июля «Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата на выборах в думу Новокуйбышевска | CityTraffic


Как напоминает глава самар­ского избиркома Вадим Михеев, подача документов от претен­дентов на депутатские мандаты разного уровня закан­чи­вается уже сегодня.
Как уже сообщал «СитиТрафик», на предстоящих выборах разного уровня регио­нальные едино­россы демон­стрируют порази­тельное отсут­ствие актив­ности.
Так, к примеру, если в думу Новокуйбышевска выдви­нулось 22 комму­ниста, 4 справед­ли­во­росса, 2 кандидата от ЛДПР, 7 канди­датов от «Казачьей партии», по одному кандидату от «Яблока» и «Партии Роста», то едино­россов среди выдви­нув­шихся канди­датов нет.
Не было их и по состояние на утро 12 июля.
Если говорить о допол­ни­тельных выборах в Самарскую губернскую думу, то по состоянию на утро 12 июля, там выдви­нулся только один единоросс — Сергей Гринько, который намерен стать депутатом от 19 округа.
Как сообщил в твиттере предсе­датель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев, всего на утро 12 июля по всем уровням выборов региона выдви­нулись 149 канди­датов.
— Сегодня, 12 июля 2019, года последний день для представ­ления документов о выдви­жении в ОИК, — напоминает Вадим Михеев.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре жители устроили флешмоб, посвященный «анти-наследию» Чемпионата мира по футболу

Пт Июл 12 , 2019
Горожане публикуют фотографии ям, свалок, разру­шенных домов, а также их адреса. Жители Самары устроили в Twitter свой флешмоб с пометкой #ЧМ2018ГОДСПУСТЯ. К ней они прикрепляют фотографии и адреса мест в городе, которые требуют незамед­ли­тельного ремонта. Данный хештэг выбран гражданам неслу­чайно, он является отсылкой к записям сотруд­ников админи­страции Самары в микроблоге, которые посвящены тому, как ударно работают власти с наследием […]

Рубрики