Жителям Самарской области стали выпла­чивать зарплату после их жалобы в минтруда

Руководство АО «СУМР‑4» на прошлой неделе выплатили сотруд­никам 1,1 млн рублей.
Работники АО «СУМР‑4», компании, занима­ю­щейся строи­тельными работами, пожало­вались на отсут­ствие зарплаты.
— Зарплату не отдают, оскорбляют, грозят уволить по статье. А вы подскажите чем кормить 6 несовер­шен­но­летних детей , когда директор говорит что ей ни кто не указ ‚так как она платит налоги? – обратилась в минтруд Самарской области жена одного из работ­ников компании.
Как сообщили в областном минтруде, 26 июня прошло заседание комиссии при прави­тельстве области, на котором обсуж­далась эта проблема. На заседание пригласили руководство компании и работ­ников.
— Во испол­нение решения комиссии при Правительстве Самарской области по принятию мер по погашению задол­жен­ности по заработной плате руковод­ством АО СУМР‑4 представлен график погашения задол­жен­ности по заработной плате, — сообщили в министерстве. 
Согласно графику, на прошлой неделе погашен АО «СУМР‑4» выплатила своим работ­никам 1,1 млн. руб. Следующие выплаты будут осуществлены 12 июля.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На доработку проекта реконструкции храма Архангела Михаила в Самаре выделено почти 5,5 млн рублей

Пт Июл 12 , 2019
Сумма рассчитана на 2 года. ФКУ «Дирекция по строи­тельству, рекон­струкции и рестав­рации» объявило торги на доработку проекта рекон­струкции храма Михаила Архангела в поселке Шмидта. Напомним, что все работы по рекон­струкции объекта должны быть закончены до 30 октября 2020 года. В 2019 году на эти цели более 50 млн рублей, а в 2018 – 5,4.  На […]

Рубрики