В Самарской области осудят мошенника, который торговал несуще­ству­ющими покрышками

В Самарской области осудят мошенника, который торговал несуществующими покрышками | CityTraffic

Он брал с клиентов предоплату и исчезал.

В июне 2019 года в полицию Кинеля обратились трое граждан с заявле­ниями о том, что стали жертвами мошенника. Злоумышленник распро­странял объяв­ления о продаже покрышек на все виды колесного транс­порта. Стоимость комплекта составляла от 5 до 20 тысяч рублей. Потенциальных покупа­телей подозре­ваемый просил внести предоплату на его банковскую карту в размере 3 тысяч рублей. В дальнейшем на телефонные звонки не отвечал, автопо­крышки покупатели так и не получили.

Правоохранители выяснили, что к преступ­лениям причастен 26-летний житель Кинеля. Задержанный рассказал, что деньги тратил на личные нужды.

Уголовное дело по трем эпизодам по статье “Мошенничество” завершено, его материалы переданы в Кинельский районный суд для рассмот­рения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре задержан серийный грабитель из Ульяновской области, нападавший на женщин: видео

Пн Июл 8 , 2019
В разных районах города молодой человек срывал со своих жертв украшения. С конца июня текущего года в полицию стали поступать сообщения о том, что неизвестный преступник на улицах Кировского. Промышленного и Железнодорожного районов срывает с женщин золотые украшения. Оперативники установили, что преступ­ления совершает один и тот же человек. Правоохранители изъяли и изучили видео с камер наружного наблю­дения […]

Рубрики