В Самарской области “Гранта” влетела в тепловоз, водитель автомобиля погиб

В Самарской области "Гранта" влетела в тепловоз, водитель автомобиля погиб | CityTraffic

Авария произошла в полдень 7 июля 2019 года.

За рулем “Гранты”, которая двигалась по автодороге Кошки‑Б.Романовка-Ермаково-Андреевка со стороны Б. Романовка в сторону села Кошки, находился 57-летний водитель. По предва­ри­тельной версии, он проигно­ри­ровал запре­щающий сигнал светофора на желез­но­до­рожном шлагбауме, в нарушение правил выехал на пути в тот момент, когда по ним двигался тепловоз — и врезался в него.

В результате столк­но­вения водитель “Гранты” скончался на месте от полученных травм.

Сотрудники ГИБДД органи­зовали движение на участке дороги и приступили к сбору необхо­димых материалов. По факту случив­шегося прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Англии разочарованы, что принц Гарри и Меган Маркл не пригласили их на крещение внука принцессы Дианы: видео

Пн Июл 8 , 2019
Одна из фанаток королевской семьи, которая одела свою собаку в крестильный наряд и ждала кумиров с тортом в 5 утра, заявила, что разоча­рована, поскольку платит налоги за то, чтобы монархи исполняли свои гражданские обязан­ности. Эта женщина — не единственная, кто высказал свою горечь в связи с тем, что не смог лицезреть церемонию крещения Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Еще один […]
В Самарской области "Гранта" влетела в тепловоз, водитель автомобиля погиб | CityTraffic

Рубрики