Спасатели рассказали подроб­ности аварии на Волге, после которой затонула лодка и пропала 28-летняя женщина

Спасатели рассказали подробности аварии на Волге, после которой затонула лодка и пропала 28-летняя женщина | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ЧП на воде произошло в 22:50 пятницы, 21 июня, в 300 метрах от левого берега Волги недалеко от пляжа “Барбошина” поляна в Самаре. 

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, участ­никами аварии стали катер “Сильвер” без госно­меров, на котором по воде передви­гались 2 человека, и моторная лодка “Казанка”, на борту которой находилась нетрезвая компания из 2 мужчин и 3 женщин.

Как уточняют в ПСС Самарской области, оба судна двигались без навига­ци­онных огней. Катер — вниз по течению, лодка — с правого берега Волги на левый.

На катере находились 38-летний и 39-летний мужчины, на “Казанке” — мужчины и женщины 35, 29, 28 и 22 лет. Четверых из них после того, как лодка затонула, вытащил из воды очевидец, который проходил мимо на мотолодке. Женщина 28 лет пропала без вести.

Затонувшую лодку вытащили спасатели ПСС Самарской области подраз­де­ления “Поляна Фрунзе” и доставили постра­давших на левый берег, передав медикам Скорой помощи.

Утром 22 июня спасатели поисково-спаса­тельной службы Самарской области начали водолазные работы по поиску пропавшей женщины, которые до сих по не не принесли результатов.

Поделиться:

Следующая Новость

Роспотребнадзор призвал к бдительности при выборе алкоголя и напомнил, ниже какого порога не опускается цена на водку

Вс Июн 23 , 2019
Самостоятельно проверить легаль­ность каждой конкретной бутылки можно при помощи бесплатного прило­жения на мобильный “АнтиКонтрафакт Алко”. Роспотребнадзор напомнил о правилах выбора безопасного и качественного спиртного. Уверенным в том, что именно такую продукцию он покупает, потре­битель может быть только в том случае, если в органи­зации торговли есть лицензия на розничную продажу алкоголя. Лицензия должна быть размещена в доступном […]
Роспотребнадзор призвал к бдительности при выборе алкоголя и напомнил, ниже какого порога не опускается цена на водку | CityTraffic

Рубрики