Александр Самедов покинул “Крылья Советов”

Александр Самедов покинул "Крылья Советов" | CityTraffic

Бывший полуза­щитник сборной России Александр Самедов покинул самарские “Крылья Советов”. Об этом “СитиТрафику” сообщил генеральный директор клуба Виталий Шашков.

- У него закон­чился контракт, — сказал Шашков.

34-летний футболист присо­еди­нился к “Крыльям” во время зимнего перерыва. В общей сложности он выходил на поле в восьми встречах, из резуль­та­тивных действий – желтая карточка в матче с тульским “Арсеналом”.
Он был травми­рован в матче с “Рубином” в середине апреля, после чего в заявке не был, а затем появлялся лишь в запасе. Его полно­ценное появление на поле в матче с “Уфой” в начале мая вновь обернулось травмой, после чего на поле он уже не появлялся.

Примечательно, что когда “Крылья Советов” играли с ЦСКА (после того, как стало известно, что команда попала в зону стыковых игр) и уступили со счетом 0:6, травми­ро­ванный Самедов был в Словакии и на трибунах болел за сборную России по хоккею. Сборная тогда проиграла финнам в полуфинале.

Поделиться:

Следующая Новость

Роспотребнадзор призвал к бдительности при выборе алкоголя и напомнил, ниже какого порога не опускается цена на водку

Вс Июн 23 , 2019
Самостоятельно проверить легаль­ность каждой конкретной бутылки можно при помощи бесплатного прило­жения на мобильный “АнтиКонтрафакт Алко”. Роспотребнадзор напомнил о правилах выбора безопасного и качественного спиртного. Уверенным в том, что именно такую продукцию он покупает, потре­битель может быть только в том случае, если в органи­зации торговли есть лицензия на розничную продажу алкоголя. Лицензия должна быть размещена в доступном […]
Роспотребнадзор призвал к бдительности при выборе алкоголя и напомнил, ниже какого порога не опускается цена на водку | CityTraffic

Рубрики