На передачу полно­мочий Самаре по установ­лению тарифов по перевозкам в метро не хватает 229 млн рублей

На передачу полномочий Самаре по установлению тарифов по перевозкам в метро не хватает 229 млн рублей | CityTraffic

Всего на эти цели областные власти пообещали выделить 549 млн рублей.

На комитете по транс­порту Самарской губернской думы обсудили вопрос передачи полно­мочий по установ­лению тарифов по перевозкам метро­по­ли­теном властям Самары. В настоящее время в Самаре тарифное регули­ро­вание пасса­жирских перевозок на метро осуществ­ляется на регио­нальном и местном уровнях власти.

Как уже сообщалось ранее, всего на эти цели из областного бюджета Самара получит 549 млн рублей.

Между тем, как стало известно на заседании комитета, пока таких денег в бюджете не заложено. Как отметили в правовом управ­лении СГД, на передачу полно­мочий от области городу не хватает 229 млн рублей.

Этот факт смутил областную проку­ратуру, но областные чиновники смогли убедить своих коллег в том, что деньги в областном бюджете появятся.

Поделиться:

Следующая Новость

Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео

Вт Июн 18 , 2019
В одном из автомо­билей марки “Бентли” она увидела салон от Луи Виттон. Девушка, снявшая видео, заявляет, что просто приехала в один из залов Москвы.Оказавшись на парковке, она не могла не восполь­зо­ваться моментом показать такое количество роскошных автомо­билей, собранных в одном месте и в одно время. - “Макларен 720” за 40 миллионов, — бодро рапортует девушка, отлично осведом­ленная […]
Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео | CityTraffic

Рубрики