Житель Самары получил штрафов на 28 тысяч рублей, а заплатил 66 тысяч

Житель Самары получил штрафов на 28 тысяч рублей, а заплатил 66 тысяч | CityTraffic

Долг вместе с испол­ни­тельским сбором ему пришлось заплатить перед продажей автомобиля и поездкой за пределы РФ.

В отношении мужчины за нарушение правил дорожного движения было возбуждено 38 испол­ни­тельных произ­водств на общую сумму 28,5 тысяч рублей. Должник добро­вольно штрафы не погасил. Судебный пристав вынес поста­нов­ление об ограни­чении вождения и запрет на регистра­ци­онные действия в отношении его автомобиля.

Застать дома гражданина приставам не удавалось. В его почтовом ящике была оставлена очередная повестка о вызове на прием.

Тем временем мужчина запла­ни­ровал продажу автомобиля и загра­ничную поездку. Однако с имеющимся долгом эти планы могли не осуще­ствиться. Самарец пришел на прием к работ­никам Службы, взял квитанции на оплату штрафов и испол­ни­тель­ского сбора и полностью погасил задол­жен­ность в размере 66,5 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео

Вт Июн 18 , 2019
В одном из автомо­билей марки “Бентли” она увидела салон от Луи Виттон. Девушка, снявшая видео, заявляет, что просто приехала в один из залов Москвы.Оказавшись на парковке, она не могла не восполь­зо­ваться моментом показать такое количество роскошных автомо­билей, собранных в одном месте и в одно время. - “Макларен 720” за 40 миллионов, — бодро рапортует девушка, отлично […]
Житель Самары получил штрафов на 28 тысяч рублей, а заплатил 66 тысяч | CityTraffic

Рубрики