Полицейский отговорил молодого мужчину прыгать с моста, пообещав обнять его: видео

Полицейский отговорил молодого мужчину прыгать с моста, пообещав обнять его: видео | CityTraffic

Попав в объятия офицера, переду­мавший умирать человек расплакался.

Эта история произошла в амери­канском городе Чандлер, штат Аризона, еще в конце марта 2019 года, однако невероятно трога­тельное и человечное видео с камеры сотрудника, который стал ее главным героем, полицейское управ­ление опубли­ковало несколько дней назад, в июне, сообщает dailymail.co.uk.

Офицер Аарон Рон Литтл из полицей­ского депар­та­мента Чандлера увидел, что на пешеходном мосту через Прайс Роуд за его защитными перилами с обратной стороны находится молодой мужчина, который намерен спрыгнуть вниз. Полицейский сообщил об этом коллегам по рации, а также попросил их не подходить близко, чтобы не напугать человека на мосту.

Сам он окликает мужчину и вступает с ним в диалог. Офицер просит его вернуться на мост по эту сторону ограж­дения, уверяя, что он ничего ему не сделает, а просто обнимет.

- Иди сюда, я обниму тебя, чувак, — говорит полицейский.

Видео длится 2 с половиной минуты, однако процесс перего­воров, судя по всему, был более долгим. Не переставая убеждать парня не спускаться ниже и вернуться на мост, Аарон Рон Литтл повторяет, словно мантру, “я обниму тебя”. И в конце концов это сраба­тывает: решивший расстаться с жизнью человек понимает, что есть сила больше, чем его отчаяние. Незнакомец, готовый стоять ради него на мосту столько, сколько потре­буется для того, чтобы обнять его.

Парень перелезает через забор обратно, подходит к офицеру и падает в его объятия, рыдая.

- Давай, обними меня, — приго­ва­ривает офицер, — я ничего тебе не сделаю. Только смотри не стащи мой пистолет.

Обнявшись, они уходят прочь, и полицейский спрашивает спасенного им человека, что проис­ходит. Но ответа на этот вопрос полицейский депар­тамент не дает.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые рассказали, как эффективнее регулировать свои эмоции

Вс Июн 16 , 2019
Команда из Стэнфордского универ­ситета рассмотрела гнев по отношению к полити­чески спорным событиям в серии лабора­торных иссле­до­ваний с 107 участниками. Об эмоциях часто можно услышать, что их “нельзя подавлять”, поскольку это вредит психи­че­скому здоровью. Особенно часто этим утвер­ждением пользуются люди с низкой эмоци­о­нальной культурой, которые попросту не умеют регули­ровать подобные процессы. Ученые из Стэнфорда выяснили, […]
Ученые рассказали, как эффективнее регулировать свои эмоции | CityTraffic

Рубрики