Рыбак из Тольятти после завер­шения нерестового запрета выловил из Волги сома на 70 кг

Рыбак из Тольятти после завершения нерестового запрета выловил из Волги сома на 70 кг | CityTraffic

Рыбачил он в ночь с 10 на 11 июня.

Заядлый рыбак из Тольятти поразил своим недавним уловом едино­мыш­лен­ников на форуме в сети. Дело в том, что из воды он вытянул огромного сома. Фотографию, где рыбка своим размером практи­чески с рыбака, мужчина опубли­ковал вместе с рассказом.

Так, по его словам, дождавшись окончания нерестового запрета, с 10 на 11 июня, они занимались подводной рыбалкой вместе с товарищем на Волге.

- На первый точке рыбы мы не увидели, возможно, она там была, но не в этот раз. Идем дальше около камыша, встречаю сомиков смешных размеров и судачков каран­да­шиков, а что-то хорошего, чтоб посадить на кукан, нету.

Залез в лодку, и слышу: напарник зовет на помощь. Поднимаю якорь и лечу как ракета к нему. Подъезжаю, и он мне передает свое ружье, а ему в этот момент зарядил и передал свое, чтоб добил, посмотрел на эхолот, увидел глубину 13 метров. Минут через 5 выважи­вания трофейный сомик был в лодке. Повезло, это был самый крупный трофей, — рассказал мужчина. 

Когда сом был доставлен на сушу, по традиции рыболовов, его взвесили. Цифры на весах шокировали. Они замерли на отметке 70 кг. 

-Потом мне посчаст­ли­вилось взять судачка на 3 кг и щучку на 2 кг. Нормы не превышены, все по правилам рыболовства., — отметил тольяттинец.

Поделиться:

Следующая Новость

Глава Куйбышевского района Самары Александр Моргун покинул свой пост

Сб Июн 15 , 2019
Досрочное прекра­щение его полно­мочий рассмотрел Куйбышевский райсовет. Александр Моргун оставил пост главы админи­страции Куйбышевского района Самары. Вопрос о досрочном сложении его полно­мочий рассмотрели депутаты Куйбышевского райсовета на заседании 14 июня. Перед этим Моргун выложил фото в своём твиттере, снабдив ее записью “Последний объезд района”. Александр Моргун был избран главой Куйбышевского района по итогам […]
Глава Куйбышевского района Самары Александр Моргун покинул свой пост | CityTraffic

Рубрики