Водителя, который на М‑5 в Самарской области насмерть сбил пешехода, отправили в колонию-поселение

Водителя, который на М-5 в Самарской области насмерть сбил пешехода, отправили в колонию-поселение | CityTraffic

Его признали виновным в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. В колонии он проведет 1 год 8 месяцев.

ДТП произошло вечером 4 декабря 2018 года на 1087 км федеральной трассы. Водитель автомобиля “Шевроле Нива” выехал на обочину, где и сбил пешехода. От полученных травм пешеход скончался на месте. 

Как сообщает проку­ратура Самарской области, уголовное дело рассмат­ривал Сергиевский районный суд. Срок лишения свободы, назна­ченный судом, водитель будет отбывать в колонии-поселении. Также он был и лишен права заниматься деятель­ностью по управ­лению транс­портными средствами на срок 2 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали единственный эффективный способ борьбы с коррупцией

Ср Июн 12 , 2019
Исследователи из Австрии пришли к выводу, что как только государство ослабляет контроль за учрежде­ниями, люди прини­маются брать взятки. Ученые из Международного института прикладного системного анализа установили циклич­ность коррупции, сосре­до­то­чившись на одной из ее форм — взяточ­ни­честве. Предметом их иссле­до­вания стали госучре­ждения и органи­зации, управ­ляемые такими должностными лицами, как футбольные судьи, журна­листы или руково­дители непра­ви­тель­ственных […]
Водителя, который на М-5 в Самарской области насмерть сбил пешехода, отправили в колонию-поселение | CityTraffic

Рубрики