Выпивают, но не напиваются: почти 30% российских путеше­ствен­ников не представляют свой отпуск без спиртного

Выпивают, но не напиваются: почти 30% российских путешественников не представляют свой отпуск без спиртного | CityTraffic

Что и как часто российские туристы пьют во время отпуска, выяснили специ­а­листы сервиса путеше­ствий Туту.ру.

Они опросили более 3,5 тыс. путеше­ствен­ников, 67% из которых заявили, что выпивают во время отпуска. 29% респон­дентов делают это почти каждый день, но не напиваются. 

Около четверти туристов рассказали, что пару раз в течение отпуска пропускают по стаканчику в хорошей компании. А 8% откро­венно заявили, что пьют очень часто и не всегда знают меру при употреб­лении спиртного. Еще 6% респон­дентов винят в своем пьянстве отели по системе “все включено”, где тяжело воздер­жи­ваться от уже оплаченного спиртного.

Пьют российские туристы в основном пиво и вино. Голоса между этими спиртными напитками разде­лились почти поровну. Крепкий алкоголь популяр­ностью не пользуется.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые назвали единственный эффективный способ борьбы с коррупцией

Ср Июн 12 , 2019
Исследователи из Австрии пришли к выводу, что как только государство ослабляет контроль за учрежде­ниями, люди прини­маются брать взятки. Ученые из Международного института прикладного системного анализа установили циклич­ность коррупции, сосре­до­то­чившись на одной из ее форм — взяточ­ни­честве. Предметом их иссле­до­вания стали госучре­ждения и органи­зации, управ­ляемые такими должностными лицами, как футбольные судьи, журна­листы или руково­дители непра­ви­тель­ственных […]
Ученые назвали единственный эффективный способ борьбы с коррупцией | CityTraffic

Рубрики