В Самаре 434 дороги оказались “убитыми”

В Самаре 434 дороги оказались "убитыми" | CityTraffic

Они попали на “Карту убитых дорог” ОНФ.

ОНФ рассказал о резуль­татах монито­ринга состояния дорожного полотна в Самарской области. Так, на “Карте убитых дорог” в Самаре отмечено 434 дороги (195 км), за них прого­ло­совали 16265 раз. Отремонтировано 120 дорог, на 17 дорогах проведен ямочный ремонт.

По Самарской области отмечено 687 дорог, что составляет 488 км. Собрано 18776 голосов, 141 участок отремон­ти­рован капитально, на 25 участках выполнен ямочный ремонт.

Еще 9 дорог в планах ремонта на 2019 год. По 25% дорог, добав­ленных на Карту, приняты меры, сообщают активисты ОНФ в твиттере.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали единственный эффективный способ борьбы с коррупцией

Ср Июн 12 , 2019
Исследователи из Австрии пришли к выводу, что как только государство ослабляет контроль за учрежде­ниями, люди прини­маются брать взятки. Ученые из Международного института прикладного системного анализа установили циклич­ность коррупции, сосре­до­то­чившись на одной из ее форм — взяточ­ни­честве. Предметом их иссле­до­вания стали госучре­ждения и органи­зации, управ­ляемые такими должностными лицами, как футбольные судьи, журна­листы или руково­дители непра­ви­тель­ственных […]
В Самаре 434 дороги оказались "убитыми" | CityTraffic

Рубрики