Полиция рассказала подроб­ности похищения колонок из скульптуры воздушного шара в Тольятти

Полиция рассказала подробности похищения колонок из скульптуры воздушного шара в Тольятти | CityTraffic

Вором оказался студент одного из городских колледжей.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в полицию с заявлением о краже колонок обратилась одна из фирм, сотрудники которой устанав­ливали технику на скульп­турной компо­зиции “Воздушный шар” на ул. Революционной в 32 квартале. Эту терри­торию в течение месяца приводили в порядок, чтобы 1 июня провести на ней первое городское мероприятие. Здесь подключили бесплатный Wi-Fi и фоновую музыку. Колонки были установлены на высоте 9 метром внутри скульптуры воздушного шара. Их установили вечером, а утром следу­ющего дня колонок на месте уже не было.

Пропали пять корпусных громко­го­во­ри­телей на общую сумму более 83 000 рублей.

Найти воров помогли горожане. Свидетели кражи начали звонить участ­никам проекта “32 квартал”. Все показания тут же передали в полицию.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, вором оказался студент одного из колледжей Тольятти. Ранее парень не был судим. Он решил украсть колонки и продать их. Вырученные деньги студент потратил на собственные нужды.

В отношении него по статье “Кража” возбуждено уголовное дело, санкция данной статьи преду­смат­ривает макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Полиция рассказала подробности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист

Вт Июн 11 , 2019
Еще четверо людей пострадали в этом ДТП, включая ребенка. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в понедельник, 10 июня, в Самаре на перекрестке Волжского шоссе и Сергея Лазо столк­нулись Лада “Гранта” и мотоцикл. Мотоциклист погиб на месте. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 13:55. За рулем “Гранты” находился 79-летний пенсионер. Он вел машину по […]
Полиция рассказала подробности похищения колонок из скульптуры воздушного шара в Тольятти | CityTraffic

Рубрики