В Самаре в первый день “ВолгаФеста-2019” подняли “паруса толерантности”

В Самаре в первый день "ВолгаФеста-2019" подняли "паруса толерантности" | CityTraffic

Вместе с парусами в небо взмыли и воздушные змеи.

На “старой набережной” Самары в четвертый раз проходит фестиваль “ВолгаФест”. На этот раз темой фестиваля стала игра. А в программе запла­ни­рован ряд событий, посвя­щенных Году театра в России.

На фестивале 6 темати­ческих площадок: “Общайся”, “Слушай”, “Смотри”, “Играй”, “Пробуй” и “Твори”. С распи­санием всех событий, проис­хо­дящих на них, можно ознако­миться на офици­альном сайте фестиваля.

В субботу, 8 июня, на одной из этих площадок был поднят парус “Корабля толерант­ности”. Это 18-метровое деревянное судно с парусами, разри­со­ванными местными школь­никами, установ­ленное на Некрасовском спуске.

Это первый проект, реали­зуемый в Самаре Третьяковской галереей в преддверии открытия ее филиала в городе, запла­ни­ро­ванного на 2022 год.

Напомним, подго­товка Фабрики-кухни к открытию филиала Третьяковской галереи началась в сентябре 2018 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые определили плато метаболической выносливости человека

Вс Июн 9 , 2019
В экспе­ри­менте участ­вовали марафонцы, которые в течение 4 месяцев бежали из Лос-Анджелеса в Вашингтон. Этот марафон проходил в США в 2015 году. Ученые решили, что участники марафона отлично подходят для иссле­до­вания на вынос­ли­вость. Специалисты высчи­тывали такой показатель, как метабо­ли­ческий объем — отношение количества сожженных калорий за день марафона к тому объему, который требуется организму в состоянии покоя. Для подсчетов […]
Ученые определили плато метаболической выносливости человека | CityTraffic

Рубрики