Из Самарской области выдворили водителя маршрутки, вербо­вавшего близких в ряды “Исламского государства”*

Из Самарской области выдворили водителя маршрутки, вербовавшего близких в ряды "Исламского государства"* | CityTraffic

Как сообщили “СитиТрафику” в УФСБ России по Самарской области, гражданин одной из стран Средней Азии был членом закон­спи­ри­ро­ванной ячейки между­на­родной терро­ри­сти­ческой органи­зации.

Мужчина, работавший в регионе водителем маршрутного такси, вербовал близких родствен­ников и выходцев из центрально-азиат­ского региона в интересах МТО.

- 26 апреля 2019 года по решению Советского районного суда выдворен в страну исхода и передан под контроль нацио­нальной спецслужбе для решения вопроса о привле­чении его к уголовной ответ­ствен­ности в установ­ленном порядке, — коммен­тируют специ­а­листы.

*Террористическая органи­зация, деятель­ность которой запрещена в РФ

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Из Самарской области выдворили водителя маршрутки, вербовавшего близких в ряды "Исламского государства"* | CityTraffic

Рубрики