ФСБ задержала жителя Самарской области, получившего, якобы для передачи чиновнику, взятку в размере 5 млн рублей

ФСБ задержала жителя Самарской области, получившего, якобы для передачи чиновнику, взятку в размере 5 млн рублей | CityTraffic

Это был первый транш от суммы в 12 млн рублей за получение разре­шения на условно разре­шенный вид исполь­зо­вания объекта капитального строительства.

Как рассказали “СитиТрафику” в УФСБ России по Самарской области, 25 мая 2019 года с поличным был задержан житель Сызрани, который под предлогом оказания содей­ствия в получении разре­шения на условно разре­шенный вид исполь­зо­вания объекта капитального строи­тельства намере­вался получить от частного предпри­ни­мателя 12 млн рублей.

- Был задержан при получении первой части суммы — 5,2 млн рублей, — коммен­тируют сотрудники органов.

На данный момент продол­жаются опера­тивно-розыскные мероприятия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств преступ­ления, так как в действиях задер­жанного усмат­ри­ваются признаки деяния, преду­смот­ренного ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (“Мошенничество”).

Поделиться:

Следующая Новость

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Пт Июн 7 , 2019
Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео. Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики