В Тольятти офици­ально откроют 5 пляжей

В Тольятти официально откроют 5 пляжей | CityTraffic

Купаться на них разрешено будет с 10 июня. В прошлом году в Тольятти работал лишь один офици­альный пляж – Итальянский.

О подго­товке к открытию 5 пляжей сообщили чиновники городской админи­страции. В прошлом году они не стали заниматься обустрой­ством пляжей в Автозаводском районе заявив, что нецеле­со­об­разно тратить деньги на это, так как вот-вот будет отремон­ти­рована набережная. Но ремонт так и не начался.

В этом году офици­альными будут западный и восточный пляжи в Автозаводском районе, Итальянский, а также терри­тория возле кафе “Волжский замок” и “Муравьиные острова”. Примечательно, что две последние терри­тории в этом списке всегда были запре­щенными для купания. Но горожан это никогда не останав­ливало. На пляже возле “Волжского замка” очень мелко. Это отличное место для отдыха с детьми. 

Как сообщили в админи­страции, пляжи плани­руется открыть с 10 июня. На днях должны поступить данные по химиче­скому анализу воды на этих территориях.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму

Ср Июн 5 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что корруп­ци­онеры своими действиями систе­ма­ти­чески уничтожают население страны в масштабах, которые не снились террористам. - Давайте представим, что коррум­пи­ро­ванный чиновник со своими подручными украл у государства 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей, — предлагает автор. — Это значит, что он лишил 1 000 семей квартир, или у 1 000 человек он […]
Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму | CityTraffic

Рубрики