Потушат “Огонек”: дачный массив в Новокуйбышевске может остаться без электри­чества из-за долгов

Потушат "Огонек": дачный массив в Новокуйбышевске может остаться без электричества из-за долгов | CityTraffic

СНТ “Огонек” задолжало ПАО “Самараэнерго” более 1,2 млн рублей.

Как сообщают электро­энер­гетики, урегу­ли­ро­вание вопроса с долгами ослож­няется тем, что на терри­тории дачного массива, где свыше 220 хозяйств, работают сразу два конфлик­тующие СНТ со сходными назва­ниями. И никто из них не хочет отвечать по долгам. В апреле 2019 года часть долга была погашена, но в мае этого года СНТ “Огонек” вновь нарушил график платежей.

Из-за конфликта двух СНТ могут пострадать дачники, с которых товари­щества регулярно собирают деньги. В ПАО “Самараэнерго” преду­пре­ждают, что если они сами не урегу­лируют конфликт, то останутся без света. 

- Со своей стороны мы планируем обратиться в право­охра­ни­тельные органы, что бы те помогли новокуй­бы­шевцам выяснить, куда уходят их деньги, собранные за электри­чество, — сообщили в “Самараэнерго”. 

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму

Ср Июн 5 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что корруп­ци­онеры своими действиями систе­ма­ти­чески уничтожают население страны в масштабах, которые не снились террористам. - Давайте представим, что коррум­пи­ро­ванный чиновник со своими подручными украл у государства 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей, — предлагает автор. — Это значит, что он лишил 1 000 семей квартир, или у 1 000 человек он […]
Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму | CityTraffic

Рубрики