В Тольятти на День города задержали салют

В Тольятти на День города задержали салют | CityTraffic

В Центральном районе города салют начался с задержкой почти в 25 минут и не успел отгреметь до 23:00. 

Традиционно после массовых празд­ничных гуляний горожане разде­ляются на два “лагеря”. Одни полностью довольны празд­ником и его органи­зацией, другие – выска­зывают крити­ческие замечания. В этом году жителям Центрального района Тольятти даже не пришлось выискивать поводы для критики. Многие горожане, особенно те, кто пришли смотреть салют с маленькими детьми, возму­щались его задержкой.

- Первый раз привели 3‑летнего ребенка на салют. Спасибо, Тольятти, все через одно место. Где салют-то? – написала в социальной сети жительница Тольятти после 15 минут ожидания.

В афише празд­ничный фейерверк был заявлен в 22:30. Но в это время на сцене на Центральной площади продолжали выступать музыканты. В итоге салют начался значи­тельно позже заявленного в афише времени.

Нашлись и те, кто был недоволен местом его проведения.

- Пора бы делать салют в одном и том же месте. То на молодежке, то на площади, то в парке. Люди не знают куда идти и смотреть. В этот раз концерт был на площади, а салют — где-то в начале парка. И в результате из-за деревьев ничего не видно. Многие стояли и ругались, — писали жители в социальной сети.

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани за день утонули двое мужчин

Вт Июн 4 , 2019
Дважды понадо­билась помощь спаса­телей, чтобы вытащить тела погибших из воды 3 июня 2019 года.  Первого утонувшего, мужчину лет 40, местные жители увидели рядом с Центральным пляжем за волно­резом. Спасатели отпра­вились туда на катере в 17:40. Через час они достали погибшего человека и передали его полицейским. А к 20 часам того же дня поступил вызов от очевидцев, […]
В Сызрани за день утонули двое мужчин | CityTraffic

Рубрики